Côte-Rôtie
Domaine Corps de Loup
Situé au sud de l'appellation Côte-Rôtie, le domaine Corps de Loup se dresse à flanc de coteaux contemplant le Rhône. Il doit son nom au dernier loup de la région abattu sur la propriété. Les premières traces écrites sur la culture de la vigne à Corps de Loup remontent en l'an 827.
C'est en 1991 que la famille Daubrée reprend le domaine abandonné sous les ronciers et les bois qui avaient repris leur place. Lucette et Martin Daubrée ont réalisé des travaux titanesques, ils ont défriché les parcelles pentues, replanté le vignoble et restauré l'ancien château qui était doté d'une magnifique cave.
C'est aujourd'hui la deuxième génération qui exploite avec passion près de 4,5 hectares en AOC Côte-Rôtie et 0,5 hectares en Condrieu. Tristan a la charge de la partie viti-vinicole depuis 2008 et Yvan de la partie gestion commerciale depuis 2018.